• SMK YAPPI WONOSARI
  • Yayasan Pendidikan Penyiaran Islam

Assalaamu'alaikum wr.wb
Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas segala limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMK YAPPI WONOSARI berhasil membangun website, Kehadiran Website SMK YAPPI WONOSARI diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin saling tukar informasi dan komunikasi antar alumni,siswa dan semua warga sekolah khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada.

Partisipasi dalam bentuk kontribusi informasi dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kontribusi informasi tersebut maka keberadaan website ini tidak akan berkembang.

Sehubungan dengan hal tersebut kami berharap keberadaan website sekolah ini dapat bermanfaat bagi pengembangan kualitas pendidikan di SMK YAPPI WONOSARI

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalaamu'alaikum Wr. Wb.
Kepala Sekolah SMK YAPPI WONOSARI.