PENYERAHAN BEASISWA PRESTASI SEMESTER GANJIL

20 Februari 2018 Administrator Dibaca : 138 Kali

Senin, 06 Februari 2017 SMK YAPPI Wonosari mengadakan upacara bendera seperti biasanya. Saat upacara bendera telah selesai dilaksankan Bapak Setyadi Gunawan, S.T selaku WAKA Kurikulum membacakan SK Kepala Sekolah tentang penerimaan beasiswa prestasi akademik dan non akademik. Siswa yang berkesempatan mendapatkan beasiswa tersebut adalah :

Siswa yang mendapatkan juara umum akan diberi keringanan tidak membayar  SPP selama 6 bulan dan yang mendapatkan juara kejuruan akan diberikan keringanan tidak membayar SPP selama 5 bulan. Sebagai simbolisnya penghargaan tersebut diberikan oleh Kepala SMK YAPPI Wonosari, Bapak Mustangid M.Pd.

Bapak Mustangid M.Pd selaku Kepala SMK YAPPI Wonosari menyampaikan agar siswa siswi yang menerima penghargaan tersebut dapat mempertahankannya hingga akhir semester nanti .