Ujian UKK di SMK YAPPI WONOSARI

27 Februari 2017 Administrator Dibaca : 79 Kali

Ujian UKK di SMK YAPPI Wonosari dilaksanakan mulai pada tanggal 13 Februari untuk jurusan otomotif kemudian tanggal 20 Februari untuk jurusan Ketenagalistrikan, tanggal 21 februari untuk Teknik Informatika tanggal 23 untuk Jurusan Otomasi Industri.

Penilaian UKK SMK YAPPI Wonosari dilaksanakan dengan 2 cara penliaian yaitu dari penilaian internal dan eksternal. Untuk penilaian Internal dilakukan oleh guru jurusan masing – masing.Untuk Penilaian Eksternal dilakukan oleh pihak luar yaitu dari perusahaan (dunia industri)