Penyerahan SK GTY, PTY Gunungkidul oleh PW Maarif DIY

10 Maret 2019 Administrator Dibaca : 352 Kali

Mulai tahun 2017 Jenjang Sekolah Menengah Atas sederajat lingkungan Pengurus Cabang Lembaga Pendidikan (LP) Ma'arif Kabupaten Gunungkidul beralih dibawah naungan Pengurus Wilayah LP Ma'arif Provinsi D.I. Yogyakarta, alih kelola SMA/SMK/MA PC LP Ma'arif kabupaten ke PW LP Ma'arif Provinsi termasuk dalam hal penerbitan Surat Keputusan penetapan Guru Tetap Yayasan dan Pegawai Tetap Yayasan ditahun 2017.

Kamis (10/08) untuk pertama kali dalam sejarah penyerahan SK GTY dan PTY di linkungan PC LP Ma'arif Gunungkidul diserahkan oleh Ketua PW LP Ma'arif D.I.Y Prof. Dr. H. Sugiyono, M.Pd di SMK YAPPI Wonosari, acara yang dihadiri GTY dan PTY LP Ma'arif Gunungkidul dimulai pukul 13:00 wib, sebelum menerima SK Para GTY dan PTY bersama-sama megucapkan Pakta integritas yang dipimpin oleh Ketua PW LP Ma'arif D.I.Y

Ketua PW LP Ma'arif D.I.Y yang juga menjabat sebagai Ketua Program Studi Manajemen Pendidikan di Universitas Negeri Yogyakarta memperkenalkan pengurus PW LP Ma'arif D.I.Y yang hadir dalam acara tersebut, setelah seluruh rangkaian acara berakhir Rois Syuriah PCNU Gunungkidul Drs. KH. Bardan Usman, M.Pd.I didaulat untuk memimpin do’a penutup.(fn)